/tmp/phpqnt0gf

以前碰到溫馨的五月,總是想到「要送什麼給媽媽?」

有了小孩成為「三明治族」,一家都要照顧之外,突然覺得自己的身體也要顧好,才能有長久的幸福。

尤其是體力大幅下降與晶亮部位不是很舒適,是四十歲以後的人不想承認卻也不能否認的事實。

「體力不如從前」,除了工作提不起勁,晚上追劇到一半也會打瞌睡.......

再者現在每天一早就從滑手機開始,整天都離不開3C產品,長期下來對關鍵部位也是負擔,

你以為那些上了年紀以後才有的健康問題,其實都已經在身旁悄悄地等待時機出現。

/tmp/phpowvmcC  

白蘭氏,這個以雞精聞名的公司,最近幾年也開發出不少生技產品。

這次介紹二項新產品給大家,做好體內環保與提升自我健康,才能好好地享受人生。

/tmp/phpULLz2D

左:

右:白蘭氏黑醋栗+金盞花葉黃素

/tmp/phpMvycvz  

二罐的大小不一樣,但開蓋與包裝方式卻是一樣的。

/tmp/phpqLTWDQ

先來看看白蘭氏「深海魚油+蝦紅素」

魚油小時候都吃過,對加強護明健康的保養很有幫助。

而這次白蘭氏特別選擇「深海裡的小魚」來製作魚油。

可以避免大魚體內累積的重金屬污染,又能汲取深海魚類的精華。

深海魚油有助於「促進新陳代謝,提升反應力」。

⭕ 白蘭氏官網

/tmp/phpUfz93t  

白蘭氏「深海魚油+蝦紅素」也榮獲世界評鑑大賞最高金獎。

/tmp/php5u4dLL  

/tmp/phpmOHen3

身為職業婦女的捲捲頭,每天除了要接送小孩上下學,上班外,還得抽出時間寫稿、拍照。

一天24小時幾乎不夠用,自身的飲食及作息也不正常,常常凌晨還沒辦法睡覺。

/tmp/phpgjWqq6

有時候還得陪讀課外讀物,體力不如從前的捲捲頭不時打哈欠,但還是得振作精神陪伴小孩。

再加上三不五時的壓力,會讓自己的消化並不順暢,

此時深海魚油、蝦紅素、維生素E就能適時的發揮作用。

/tmp/phpUwED6s

「蝦紅素」,具有強大保護力,讓每天活力充沛。

另外,也加了維生素E,增進健康,減少魚油的氧化,讓功效得以完整發揮。

軟軟的外殼,就跟傳統的魚油印象一樣,但加上了蝦紅素的鮮紅,就變成了一顆幫助健康的紅寶石。

媽媽們只要順暢不卡卡提升體內代謝,就能氣色紅潤,增加活力。

  

白蘭氏深海魚油,是嚴選自無汙染海洋中的小型魚種,完整保留住DHA跟EPA

通過各項檢定,品質有保証。

白蘭氏蝦紅素則是取自瑞典的雨生紅球藻,在高標準的嚴格品管過程採「光生物反應器」以保持藻類最佳狀態。

辛苦的媽媽們,當妳發現代謝差、活力不足時,就該替自己健康把關!

隨時一顆白蘭氏深海魚油+蝦紅素健康輕鬆帶著走。

 


 

/tmp/phpXoZ26K

捲捲頭去年開始閱讀變的不是很舒適,找醫師檢查後,

她説:使用3C產品,每30分鐘就得休息10分鐘。還要加強健康的保養;

以前總覺得長輩才要保養,沒想到我已經提早到了。

/tmp/phpvrx9ox

當然長時間持續的追劇及使用3C產品也是造成過度使用原因之一,

醫學報導説:長時間使用3C產品不好。還好,只要多補充葉黃素是可以幫助健康的。

/tmp/phpYoJv5F

白蘭氏的金盞花葉黃素:除基本的葉黃素,還添加了黑醋栗,黑醋栗裡的花青素跟抗氧能力都超過藍苺。

另外的玉米黃素也同樣是必備保養成份,白蘭氏選用最頂級的萬壽菊萃取其葉黃素的黃金比例5:1。

為關鍵部份帶來保護與舒適力。

/tmp/phpkJjCwn   

白蘭氏「黑醋栗&金盞花葉黃」也同時榮獲世界評鑑大賞最高金獎。

⭕ 白蘭氏官網

/tmp/phpNUDL0G  

 

/tmp/php2koi0X  

葉黃素+玉米黃素+黑醋栗,可以緩解關鍵部位長期使用並保持晶亮,每曰2錠,加乘雙倍。

一般人很怕保健食品吃起來會像呑藥,白蘭氏的黑醋栗葉黃素因為含有「黑醋栗 」成份,

沒有那種可怕的藥味,所以可以咬著吃且好呑嚥,吃完後嘴巴裡還有淡淡的果酸味喔!

 

/tmp/phpg2UoPj

 有了晶亮舒適,才能全台灣乃至全世界都走透透、玩個過癮啊。

/tmp/phpEe2VBS   

以前總是認為「保養身體」是長輩要做的事情。沒想到,自己也慢慢步入這個年紀。

嘿嘿嘿,旁邊就是捲爸前二個月配的,原本自以為年輕的他,居然也在歲月前低頭。

身體保養這檔事,除了要有耐心之外,要吃些什麼還是交給專家比較好。

白蘭氏累積了多年經驗,是個值得信賴的公司,推出的產品也值得大家參考喔。

 

▶▶ 即日 至 5/10 母親節前買大送小:

白蘭氏黑醋栗葉黃素:買一罐送20錠

 

白蘭氏深海魚油+蝦紅素:買一罐送60錠

 

/tmp/phpyx9h3J  

 

 

 

 

 

 

捲捲頭 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()